Sirup2018-07-11T17:30:07+00:00
sirup zitronentraum

Sirup

Unsere Sirupe veredeln (fast) jedes Getränk und Vieles mehr, wie Eiscreme, Joghurt oder Quarkspeisen, Obstsalate, Tortenböden und Kuchen. Probieren Sie neue Longdrink-Kreationen aus, oder marinieren Sie Grillgut mit einem Sirup! Auch Wokgerichte mögen ein bißchen Süße.
Alle Sirupe sind naturtrüb. Sie werden in kleinen Auflagen sorgfältig jeweils zur Haupt-Reifezeit der Früchte und Kräuter in Handarbeit hergestellt. Auch bei Sirup verzichten wir auf chemische Zusätze wie künstliche Aromen, Farbstoffe usw.

Sirupvariationen

 Zitrone-Ingwer-Sirup
Dieser Sirup ist das ganze Jahr hindurch vielseitig genießbar: In heißem oder kaltem Wasser, in Sekt, außerdem eignet er sich sehr gut zum Aromatisieren von asiatischen Gerichten, Salatsoßen, Grillhähnchen usw.
Waldmeister-Sirup ein vielseitig genießbarer Sirup, mit Weißwein oder Prosecco gemischt = die perfekte, schnelle Maibowle!
Zitronenmelisse-Sirup     der Original-Sirup für den beliebten Hugo
Johannisbeer-Sirup rot
frisch und fruchtig mit Wasser verdünnt
Johannisbeer-Sirup schwarz
dieser Sirup hat Besseres als Wasser verdient, nämlich Weißwein oder Sekt/Champagner!