FacebookTwitter

Würzig & Pikant

Würzig & Pikant

Hier sind alle Produkte aufgeführt, die würzig und/oder pikant schmecken wie Aroma-Salze, Öle und einiges mehr.
Auch für diese Produkte gilt, dass alle in bester Qualität und ohne künstliche Aromen oder chemische Zusatzstoffe hergestellt werden.

Chilisalz,
gibt dem fertigen Essen Biss

Kräutersalz mediterran,
bringt die Aromen des Südens auf den Tisch

Rauchsalz (mit Rebenholz geräuchert),
paßt zu allen Gerichten, die ein leichtes Rauch-Aroma mögen

Rotweinsalz,
Wein-Aroma in sehr dekorativer Form!

Zitronensalz,
wunderbar zu gegrilltem Fisch, zu Spargel, Salaten und Süßspeisen

Flor de Sal pur,
das Salz für Alles!

Alle Salze werden mit Flor de Sal von der Algarveküste zubereitet.


Salzzitronen:
(Zitronen in Salzlake eingelegt), sehr frisch und aromatisch

Chili-Öl:
für alles, was Schärfe mag, ( Piri-Piri und Sonnenblumenöl)

Kirschwürzsoße:
eine pikante Würzsoße zu Wildgerichten, Lamm, Kurzgebratenem und Schmorbraten, zu kross gebratenem Frühstücksspeck, ideal als Soßenbeilage zu Gegrilltem , gibt Rotkraut ein wunderbares Aroma usw.


Bio-Olivenöle von Risca grande, Alentejo, Portugal:
Alle Öle sind demeterzertifiziert.
Reserva da Familia, die „Beerenauslese“ unter den Olivenölen, à 500 ml
Zitronenöl, Basilikumöl, Olivenöl antik pur, à 250 ml
(das Antique-Öl stammt von den Oliven von 300 – ca 700 Jahre alten Bäumen).
Zitronenöl, Mandarinenöl, Basilikumöl, à 100 ml